г. Нижний Новгород

ул. Ванеева, д.1

меню

Речной Круиз Москва – Углич – Москва

от 42 000 руб/чел

Фото т/х Мустай Карим

Москва – Углич – Москва

  • МаршрутМосква – Углич – Москва
  • Круиз356053
  • Отправление01.05.2021
  • Прибытие03.05.2021
  • Длительность, д3

Маршрут круиза

Что включено в круиз

Размещение в каюте;

Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек»;

Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза;

Культурная программа.

Дополнительно оплачивается:

Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки;

Напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, посещение сауны, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные услуги на борту теплохода.

Скидки

Скидка раннего бронирования 
6% при полной оплате тура с 20.01.2021 по 31.01.2021

- 2% - дополнительная скидка при оплате онлайн. Действует на все круизы. Для того, чтобы получить скидку, укажите в заявке, что вы хотите оплатить свою бронь онлайн.

10% - скидка сотрудникам силовых ведомств.
Данная скидка предоставляется действующим сотрудникам силовых ведомств, в том числе членам их семей (Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Министерство обороны, Следственный комитет, Федеральная служба охраны, Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), Генеральная прокуратура, Федеральная служба войск национальной гвардии, Служба внешней разведки, Государственная фельдъегерская служба, Главное управление специальных программ, Министерство юстиции, Федеральная таможенная служба), а также ветеранам ВОВ, участникам боевых действий и членам их семей.
Сотрудникам, вышеперечисленных ведомств, скидка предоставляется на основании заявления и предъявления служебного удостоверения или предоставления справки с места работы.
Участникам боевых действий скидка предоставляется на основании заявления и предъявления удостоверения участника боевых действий или свидетельства о праве на льготы, выданного военкоматом, а ветеранам ВОВ – при предъявлении удостоверения.
Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками.

10% - скидка многодетным семьям.
Скидка предоставляется многодетной семье, а также сопровождающим при условии единовременного оформления заказа на рейс, при этом член многодетной семьи должен входить в состав туристов. При отказе от тура представителя многодетной семьи скидка аннулируется и для сопровождающих. Скидка применяется ко всем действующим тарифам. Для получения скидки нужно предъявить удостоверения многодетной семьи РФ. Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками.

Скидки группам:
от 5% — группам от 15 человек. 
Групповая скидка не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций.

Круизы, совместны с иностранными туристами.
Экскурсионное обслуживание по маршруту проводится на русском языке.
Данный круиз является экспедиционным туром в труднодоступный регион со сложными климатическими условиями. Мероприятия программы круиза зависят от погодных условий и ледовой обстановки в акватории Енисея. Возможность осуществления отдельных мероприятий программы определяются из фактических условий экспедиционным лидером, директором круиза и капитаном.

Детский тариф:
Распространяется на все рейсы. Скидка составляет 15% от стоимости основного взрослого места. Действует для возраста до 14 лет (включительно). Обязательным условием применения тарифа является предъявление туристом свидетельства о рождении на ребенка. Детский тариф фиксируется на день начала тура, не распространяется на одноместные каюты и каюты категории Люкс и Полулюкс.

Детские цены действуют для возраста до 14 лет (включительно), детский возраст фиксируется на день начала тура.
Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места (при отсутствии в каюте свободных спальных мест) и экскурсионного обслуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания.
Дети до 2 лет принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при размещении в каюте любой категории.
Дополнительные места в каютах (раскладушки и пр.) не предоставляются.

Важно: 100% оплата круиза должна быть осуществлена в течение 5 дней с момента подтверждения брони.
В период действия сезонных скидок для фиксации стоимости оплата заказа производится до указанного срока окончания действия скидки.

Фотографии теплохода

Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Фото т/х Мустай Карим
Забронировать

По вопросам бронирования и приобретения мест на Круиз Москва – Углич – Москва обращайтесь по телефонам или в офис продаж, указанный на странице контакты